27 мая 2012 г.

Элементарно


Люди иногда такие странные...
А всё началось с того, что американцы решили снять сериал про шерлока Холмса в наше время. Естественно, ВВС заподозрили плагиат и сказали, что будут зорко следить за американским сериалом.
Вот так про "Элементарно" и узнали фанаты ВВСшного Холмса. И сразу же опрокинули на него СОТНИ НЕНАВИСТИ БЛЯДЬ УМРИТЕ СУКИ СУКИ СУКИСУКИ
Масла в огонь подлил тот факт, что Холмса играет актёр, игравший с Камбербетчем в Франкенштейне, Джонни Ли Миллер.
И реакция на превью у них была далеко не положительная. Нет, кому-то понравилось, конечно, но многие тут же завопили "ААААА ПЛАГИАТ НАДПИСИ КАК В ШЕРЛОКЕ". Какие ещё надписи как в Шерлоке, это трейлер, во всех трейлерах есть надписи!
А ещё шарфик им не угодил. Как будто Камбербетч только и имеет право шарфик в роли Холмса носить. Люди наматывают на шею шарфы, чтобы шею в тепле сберечь, а не чтобы на Бенедикта походить!
Почему никто не хочет попробовать посмотреть на сериал не через призму Шерлока? Почему никто не хочет посмотреть сам сериал, а потом уже орать "ФУ КАКОЕ ГОВНО"?
По мне так выглядит неплохо. И на ВВСшного Шерлока не похоже. Холмс довольно интересный, к тому же в кои-то веки мы не получим сотни слешных фанфиков, если сериал станет популярным. И я надеюсь, что они между Холмсом и Уотсон не замутят лав-стори, хотя, кажется, это неизбежно хотя бы потому, что Уотсон тут женщина, а многие люди во все времена подозревали, что между Холмсом и Уотсоном есть что-то большее, чем дружба или даже броманс. Ну, зато этот сериал можно будет показывать в Питере ^^
И вообще, на сцене с телевизорами одна я вспомнила про Алису из Kamisama no Memo-chou?

;